关于调整2020年博士研究生 招生考试安排的通告
发表时间:2020-02-19 11:07:39

    根据北京市招生考试委员会《关于做好近期研究生招生考试有关工作安排的通知》(京招考委〔2020〕3号)要求,切实加强我院研究生考试招生中新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,着力保障广大师生生命安全和身体健康,经院研究决定,对2020年博士研究生招生考试安排做出适当调整。现就有关事项通告如下:

    一、 有关工作调整安排
    按照北京市招考委有关要求,推迟原定于3月中旬组织开展的博士研究生招生考试,将视疫情防控进展情况,遵照北京市教委通知要求执行,具体时间安排另行通知。

    二、 做好考生咨询与服务
    我院将充分利用互联网、电子邮件、电话等形式,畅通考生联系咨询通道,及时、准确发布考试招生相关信息,解答回应考生咨询关切,做好考生咨询服务工作,确保2020年博士研究生招生考试工作平稳、有序进行。

    研招办工作邮箱:ciaeyjsk@126.com,咨询电话:010-69359229/7800,传真:010-69359800

                                                                          中国原子能科学研究院
                                                                                    研招办
                                                                                 2020年2月17日