原子能院老科协在纪念中国老科协成立30周年座谈会上获殊荣
发表时间:2019-11-29 14:34:00

    11月19日,纪念中国老科技工作者协会成立30周年座谈会在人民大会堂召开。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰,全国政协副主席、中国科协主席万钢出席并讲话,原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长、中国老科技工作者协会会长陈至立主持会议并讲话。会议表彰了2019年中国老科协奖及中国老科协30周年先进个人和先进集体,以及中国老科协30周年优秀共产党员。原子能院老科协获中国老科协30周年“先进集体”奖,协会理事长赵崇德获2019年中国老科协奖“特殊贡献奖”和“中国老科协30周年优秀共产党员”称号。

    中国老科协奖、中国老科协30周年先进个人和先进集体以及“中国老科协30周年优秀共产党员”称号,是特别授予那些对党忠诚,具有强烈的事业心和奉献精神,以高度的历史责任感和使命感,勇于担当、埋头苦干、开拓创新、奋力耕耘,为经济发展,科技事业发展作出了重要贡献,在工作中取得了丰硕成果,传播了正能量的个人和集体。(甘云涛)