中国原子能科学研究院关于2019年全日制学术型博士研究生拟录取人员名单的公示
发表时间:2019-06-10 15:03:08

     根据《北京教育考试院关于做好2019年研究生招生录取工作的补充意见》(京考研招[2019] 5号)文件精神和院2019年博士研究生招生计划,结合原子能院招考实际,按照“基础学科为先、急需专业为重”的原则完成博士研究生招生工作,现将2019年博士研究生拟录取人员名单公示如下:

具体名单附后。

公示期为10个工作日,自2019年6月5日至6月18日止。

    意见反馈要求:公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向人力资源处反映公示对象的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。以单位名义反映公示对象存在问题的要加盖公章;以个人名义反映公示对象存在问题的,应署真实姓名、身份证号、联系地址和电话。

联系单位:人力资源处研究生教育科

联系地址:科技综合楼533房间

联系电话:010-69359916/9229

 

附:2019年全日制学术型博士研究生拟录取人员名单.docx

                             

                                                                           中国原子能科学研究院

人力资源处

2019年6月5日